Здесь живет и отдыхает предводитель грозового племени
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-12 20:39:48
Белка вышла на порог своей пещерки.
- Я совсем недавно стала предводительницей. Надо сходить к Лунному Озеру-подумала кошка. Только вчера она стала предводительницей. Кошка выпрямилась и подошла к карнизу. Видимо, племя поредело после битв. А она даже не заметила! -Как там говорила Светлозвездая? Ага, точно...
- Пусть все коты способные охотиться подойдут к каменному карнизу! -крикнула избранная кошка. Она забыла, что была предводительницей. Хотелось вести себя как раньше. Простым воином.. Самым обыкновенным...
-Может, мне жить с воинами?Эх.. нельзя...
Поделиться32010-05-17 15:32:33
----Граница Грозового-Ветра
Ночь вбежала в палатку предводительницы,запыхавшись от быстрого бега,ее очень волновал запаз племени ветра на границе,точнее на сомой территории Грозового племени.Именно это она и пришла сообщить предводительнице:
-Рыжезвёздая,на нашей территории запах племени Ветра!На границе,у самой обгорелой сосны!
Поделиться42010-05-17 16:53:27
Рыжезвёздая,на нашей территории запах племени Ветра!На границе,у самой обгорелой сосны!
ОФФ- Я еще Белка!Мне надо сходить к Лунному Озеру, одна я идти не могу!
-Рыжезвёздая,на нашей территории запах племени Ветра!На границе,у самой обгорелой сосны!- услышала предводительница.
- Только этого не хватало! Надо предупредить всех!Ты уверенна? Давай, отдохни немного и сбегаем туда вместе. И никаких но!
- Белка не на шутку разволновалась. Мне срочно надо сходить к озеру! -подумала она.
Поделиться52010-05-18 17:37:12
Рыжезвездая
ОФФ:так топай быстрее уже!
-Но я совсем не устала!-воскликнула Ночь,но увидев гневный взгляд белки,грустно поплелась к себе в палатку
Поделиться62010-05-19 13:51:51
[u]-Но я со вес не устала![/u-услышала кошка.
[b]- Хорошо.[ Побежали./b] Кошка сорвалась с места и побежала в сторону границы
=====границы===(простите за м. пост. Не могу сейчас.)
(ОФФ- Ладн, уже предвода)