Здесь сумрачные коты едят,отдыхают,делятся новостями
Главная поляна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-12 15:35:15
Поделиться22010-05-14 15:42:36
--начало игры
Тишь лежала на поляне, свернувшись клубочком. Настроение у нее было просто чудесное. Юную ученицу никто не беспокоил и, кажется, не замечал.
Ох, как же хорошо - мурлыкнув, подумала Тишь и перевернулась на спинку.
Идти в палатку оруженосцев ей было лень, тем более Тишь недавно сытно покушала.
Хорошо бы лежать так вечно... Пусть остальные ходят, охотятся, занимаются своими делами..Главное - меня не беспокоят...
Перед глазами Тишь пролетел шмель и кошка проводила его задумчивым взглядом.
Интересно, где предводитель племени? Да и глашатая тоже нет...Охотятся наверное. Вот и отлично. Никто не заставляет что-то делать. И наставника моего тоже невидно...оно и к лучшему...
Тишь перекатилась на бок и, прикрыв глаза, задремала...
Поделиться32010-05-18 16:26:51
|Начало игры|
Солнце было уже высоко, но активности в племени не наблюдалось. Может оно и к лучшему? Когтя крайне раздражали деловито снующие туда-сюда соплеменники. Которые и минуты не могли усидеть на месте. Все они напоминали молодому воителю не воинов, а каких-то великовозрастных оруженосцев. Впрочем, ворчливый Коготь всегда был невысокого мнения о тех, кто его окружал. Сказывались гены отца, наверное.
Тяжело ступая, будто впечатывая каждый след в глинистую почву племени Теней, полосатый воитель, гордо распушив бежевую грудку, нёс в общую кучу полный рот свежепойманной дичи. Вернее, все эти три полёвки он отбил у молодой лисицы, славно поохотившейся на территории Грозы. Рыжий хищник был молод и неопытен, поэтому Когтю удалось отделаться лишь глубокими царапинами на левом боку. Прежде, чем возвращаться в лагерь, он тщательно их зализал, что бы зря не привлекать к себе внимание.
Бросив отбитую добычу к другим, Коготь жадно облизнулся и принялся осматриваться.
Солнце – редкий гость на их территории, однако сегодня оно всё же решил осчастливить их своим присутвием. Какой-то оруженосец, пользуясь отсутствием других котов, важно разлеглась, подставляя свой бок лучам. Коготь лишь неодобрительно повёл хвостом. Впрочем, это был не его оруженосец и не его проблема. Царапины слегка пощипывали, заставляя кота то и дело поворачиваться и лизать их вновь. «Это не честно. Вон у Грозовых котов, какая сочная дичь, а мы должны довольствоваться только жабами, да крысами с помоек двуногих!» - по мере того, как боль в ранах затихала, разгорался гнев Когтя.
Поделиться42010-05-24 10:44:38
|Начало игры|
Фантазия вышла их палатки воителей.на улице было тепло,светило солнышко и это было редкость для Сумрачного племениКак хорошо!-подумала Фантазия.Она подошла к обшей кучке с едой.Надо поохотится.-решила Фанти(сокращение от имени Фантазия).Фантазия взяла полевку.Когда она съела эту полевку,решила умыться.Вото так-то лучше!-подумала Фанти.Фантазия заметила кота и подошла к нему.Привет!-сказала она,но увидев,что кот в гневы,на всякий случай маленько отошла в сторону.
Поделиться52010-05-29 17:49:18
*Темный лес*
Львинозвёзд, как всегда проходил п главной поляне. Свежий ветер трепал рыжую шкурку кота. Львинозвёзд насторожил уши, принюхался. Всё, как обычно. Львинозвёзд осмотрел поляну: Коготь, Тишь, Фантазия. Предводитель потряс задней лапой, колючка вцепилась в подушечку. Но после "потрясения" колючка отцепилась. Львинозвёзд подошёл поближе к сонной Тише. Он откашлялся и пробасил:
- Тишь, я рад, что ты отдыхаешь, но мне нужно с тобой поговорить. Тебе нужен наставник. Завтра у тебя будет церемония посвящения.
ОФФ: Тишь, типо тебе 5,9 лун.
Поделиться62010-06-02 15:06:58
Офф:
Тишь, я рад, что ты отдыхаешь, но мне нужно с тобой поговорить. Тебе нужен наставник. Завтра у тебя будет церемония посвящения.
ОФФ: Тишь, типо тебе 5,9 лун.
А можно я буду наставнцей или уже кто-то есть?
Поделиться72010-06-02 17:51:39
(Админы и модеры меня простят.
А можно я буду наставнцей или уже кто-то есть?
Реальгару требуется ученица.)
Поделиться82015-01-26 10:40:11
Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы
Поделиться92015-03-11 18:00:55
Ojab
Fojisu
Поделиться102023-01-22 02:31:02
Hello. And Bye.