Шучу-шучу, но все таки порой стоит немного быстрее шевелить лапами. Хотя как я могу говорить о домашних кисках, когда сама была ею много лун назад
У Вихря на языке так и вертелась насмешливая фраза по поводу домашних кисок, но высказать ее вслух черный кот так и не решился. Вольно или невольно, но он уважал старую целительницу. Да пожалуй любой кот племени чтит Чатору, как Звездных предков, а что до ее происхождения...Так ли важно кем ты был? Важнее кем ты есть, кем стал. И пусть мышеголовые чешут языки - Звезды им в судьи.
Знаю-знаю, но вот что я вам скажу - недождетесь
Довольный тон старой кошки заставил Вихря улыбнутся.
Для каждого свой срок отмерян, - вздохнул черный кот, а потом, дернув ухом, добавил. - Надеюсь, что действительно недождемся
//А если и дождемся...то не скоро...// - про себя решил Вихрь.
Эм, не помешаю? - раздался знакомый жизнерадостный голос откуда-то сверху. Черный кот поднял голову и прищурившись всмотрелся в листву. На ветке сидела стройная черная кошка.
//Тихий Туман?.. Ага, она...// - мысленно вспомнил кот. Но не успел он даже домыслить, как кошка моментально кинулась на имевшую неосторожность сесть с ней на одну ветку птицей и спустя еще нескольких секунд уже пировала на земле.
//Тихий Туман? Какой угодно, но явно не тихий. Родители явно ошиблись в выборе имени// - от этой мысли кот даже слегка искривил рот в полу-усмешке.
Угощайтесь, а я еще поймаю
Фраза вывела кота из раздумия. Вихрь заметил за собой, что пока размышлял над именем соплеменницы, не сводил с нее взгляда. Остальные, по видимому, тоже смотрели на трапезу воительницы, чем слегка сконфузили кошку.
Да ешь ты, - отозвался Вихрь. - Витамины нужны растущему организму и к тому же я уже успел подкрепится
Тут кот кинул быстрый взгляд на предводительницу и ему стало немного стыдно. Поесть - поел. А племя не кормил.
//Ну ничего, - успокоил себя черный кот. - Сегодня я уже притащил трех кроликов к куче и теперь можно отлынять...//
озеро
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212010-05-14 01:26:07
Поделиться222010-05-14 07:31:28
Быстролап с благодарностью посмотрел на Чатору.Кот провёл лапой по земле.Быстролап обернулся и увидел Тихий Туман.
-Привет Тихий Туман!Поздоровался Быстролап.
Кот посмотрел на птицу которую поймала Тихий Туман.
Поделиться232010-05-14 10:51:09
Острозвёздая увидела Тихий туман и поздаровалась
-Привет!Как дела?
сегодня все пошли на озеро,это место становится популярным
Пока она размышляла об озере Тихий туман поймала птицу и спрыгнула на землю
Поделиться242010-05-14 11:02:45
Да ешь ты. - Сказал Вихрь кошке. Она взяла птицу и поднясла к Быстролапу и Острозвёздой.
Мда... С именем мне не повезло. Оно для котов! - Вдруг подумала Тихий Туман. Всегда ей нравилось это имя, может потому что раньше её звали Туманка?
Можете называть меня Тихая или Туманка, а то мне не очень нравится своё имя - Тихий Туман. - И она отпустила голову. После кошка подошка к воде и провела лапой по водной глади. Она не боялоась воды, она любила её как и её родители.
Отредактировано Тихий Туман (2010-05-14 11:38:47)
Поделиться252010-05-14 15:09:22
Кошка не отреагировала на фразу Вихря, а отнесла пойманную дичь предводительнице и Быстролапу. Черный кот насмешливо фыркнул, взглянув на убитую птицу.
//Ох это вынужденное благородство...//
Можете называть меня Тихая или Туманка, а то мне не очень нравится свое имя - Тихий Туман
Кот с интересном перевел взгляд на новоприбывшую кошку. Нет, он знал несколько котов недовольных своим именем, но так открыто об этом не заявляли. Как никак это можно было принять за неуважения к родителям или к предводительнице, которая дает имена воителям и оруженосцам
Ты уж не обессудь, но Тихоней тебя назвать язык не поворачивается, - с обычной полу-улыбкой, полу-усмешкой произнес Вихрь. - Давай будешь Туманкой?
Продолжая наблюдать за кошкой, Вихрь слегка, совершенно не заметно, передернулся. Лично он просто ненавидел воду
Поделиться262010-05-14 15:38:50
Давай будешь Туманкой? - Сказал Вихрь.
Ну давай. - Согласилась с ним кошка и споткнувшись о камень упала в воду. Вынырнув она увидела Вихря. Он судорожно дёргался, и Туманка засмеялась. Она начала выползать на сушу.
Поделиться272010-05-14 16:22:43
Первым рефлекторным движением Вихря было бросится помочь соплеменнице, но вовремя вспомнив что Туманка неплохо плавает, кот остался на месте. Наверно, заметив этот секундный порыв, кошка расмеялась. Черный кот лишь фыркнул в ответ и отошел подальше, чтобы Туманка ненароком не брызнула в него. Черному воителю была совершенно неприятна эта прозрачная жидкость. Если была бы необходимость, то он бы залез в воду, ради племени, ради котят или ради друзей, но просто так - зачем лапы мочить?
Может ты и рыбку поймаешь?
Поделиться282010-05-14 17:59:47
Острозвёздая посмотрела на уже садящееся солнце и вдруг вспомнила о патрулях
Вихрь,возглавишь вечерний патруль?Быстролап пойдёшь с ним?
так с вечерним вроде бы закончили а вот с утренним думаю пойду я и кто-же ещё
кто пойдёт со мной в предрассветный патруль?есть желающие
она посмотрела на стоящих и повела хвостом в сторону солнца,затем повернулась ,взяла кроликов и побежала в лагерь напоследок крикнув
сейчас состоится собрание
-----лагерь-----
Поделиться292010-05-14 19:31:23
Для каждого свой срок отмерян. Надеюсь, что действительно не дождёмся.-сказал Вихрь. Чато ухмыльнулась и довольно промурчала:Так-то! А теперь прошу меня извинить, пойду отнесу травы в пещеру.-Чато аккуратно подняла с земли травы и побежала в сторону лагеря.Но знакомый голос заставил её замереть, приподняв одну лапу. С ветки спрыгнула Тихий Туман.Туман? Не ожидала тебя здесь увидеть. Ладно-ладно, попозже поговорим!-пробормотала кошка, сквозь травы. Она вновь побежала. Несмотря на возраст, Чи довольно резво шевелила артритными лапами. Хвост трубой, уши торчком-кошка гордо побежала к лагерю. ====>>> Пещера целителя
Поделиться302010-05-14 22:13:59
Вихрь не успел ответить предводительнице насчет своего согласия/несогласия пойти в вечерний патруль, как та быстрым шагом направилась в лагерь, объявив о собрании племени. Вскоре за ней ушла и целительница и воителю ничего больше не оставалось, как поспешить к скале призыва.
//Не хочу пропустить самое интересное...//
Поделиться312010-05-15 08:46:20
Быстролап посмотрел что все уходят.Кот её немного посидел у бережка//Пойдука я в лагерь//Про себя сказал Быстролап.Он взял кролика и быстро пошёл за остальными.
-------Главная поляна------
Поделиться322010-05-16 19:41:23
Может ты и рыбку поймаешь? - Услышала она предложения кота и проплыла в центр озера. Кошка залезла на ветку которая свилала над водой, а после прыгнула в воду. В зубах она несла кильку. В племя отнесу, похвастаюсь. - Подумала Туманка. Ну что, пойдём в племя? - Предложила она и пошла.
---Главная поляна---