Коты-воители. Лесная история

Объявление

Администрация:
Ночь(гл.админка)

Невидимка
Вихрь
Молния
Острозвёздая

Модераторы:
Быстролап
Seter
Тихий туман
.realgar
Рыжезвёздая
#chatora
Набор закрыт!
Погода в игре.
Снова в лес котов-воителей пришла весна. Несомненно, все были очень рады этому факту. Птицы уже поют совсем по-другому, а в воздухе чувствуется тот особенный запах весны.
Новости

Приветствуем вас дорогие гости и участники на нашем форуме. С нетерпением ждем наших старых знакомых и конечно новых Котов-Воителей в нашем лесу, готовых к захватывающим приключениям. На форуме активно ведуться работы по его созданию и улучшению! Ты готов окунуться в мир котов-воителей? Тогда мы ждем тебя!)
Внимание!!!
Мы вскоре переедем. Когда новый форум будет готов, админы сообщат Вам.
Конкурсы и мини-квесты

На форуме открылись два новых конкурса! Позитив и конкурс для творческих личностей Полет Фантазии

Стартовал мини-квест Неудавшаяся рыбалка
Время в игре:
Понедельник- день
Вторник - вечер
Среда - ночь
Четверг - глубокая ночь
Пятница - утро
Суббота - полдень
Воскресенье - день
События в ролевой:

Как прекрасна ранняя весна в лесу. Природа только отошла от зимних морозов и на деревьях уже появляются молодые, зеленые листочки, лужайки покрываются свежей травой. Каждое утро коты просыпаются в предвкушении свежей дичи, отойдя от зимы грызуны и птицы все больше и больше заполняют лес. Это время прекрасно и казалось бы ничто не может этому помешать. Но что же ждет дальше наших героев? Об этом ты узнаешь позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лесная история » Мяукалка » Флуд в честь психо~флуда

Флуд в честь психо~флуда

Сообщений 221 страница 240 из 645

221

Вихрь
А ты как думал? Было бы в реке побольше народу щас бы всех погнала отписываться, а так я одна, еее, меГа патруль х))
Меня вообще бесит вс эта литература...она нас так унижает на уроках, говорит что наше поколение дигинираты Тт учителя не должны быть такими, вот никто ее предмет и не учит....
Щас, допишу пост, выложу и тоже свалю отсюда, пойду в пв погоняю, а потом может гулять если дозвонюсь до народа.
Вихрь
У вас что все переобуваются что нет песка?? Оо

0

222

иы так все ходим в уличное обуви

0

223

Молния эт точно мега патруль XD  А наш народ вроде бы есть, но на самом деле нет О.о Я у целительницы в пещерке два реальных дня торчал, а на меня ни отреагировали -_-
У нас так многие учителя делают)) мне литра просто не нравится тем, что нам навевают чью-то точку зрения. Скорее всего она правильная, но мне как-то...дико не иметь своего мнение на счет произведения.
А я вечером ответный тогда тебе накатаю) Что ж, удачной прогулки))
Молния, неа, никто. Но песка все равно нет) Наверно уборщицы добросовестные попались))

0

224

Ночь написал(а):

иы так все ходим в уличное обуви

мы тож)

0

225

Вихрь
Да, вроде активность норм, а никого нет... странно) Я там патрулирую с сетером, на самом деле просто пишу что он рядом шатается XDDDD
У нас тоже, вот по английскому говорила что я ей его никогда не сдам, а я набрала больше нормы)) Обломалась она х))
Оке, буду ждать)) Да уж, прогулка наверное отменяется, и грянул гром и вылетел у меня инет.... и щас все норм но стало холодно((
Вихрь
А у нас сидят с охранником и чай пьет, а мы лестницы подмитаем, цветы поливаем и т.д.....нам пора уже зарплату выплачивать)
Ахах, мы во флуде уже два чата открываем хДД

0

226

Всем приветик

0

227

привет всем)

0

228

Молния
народу просто лень писать посты XD ну это лично мой вывод, может я и не прав)
Гм...Сетер явно пропускает все самое интересное) может к концу очухается? =)
Ох, когда учителя обламываются, у них такие лица стебные XD только ради этого их обламывать стоит
Молния
а это в школе вы получаете профессию уборщицы и практикуетесь) если будете устраиваться, то уже будет стаж XD мы вот на днях цветочки сажали...)
Три XD а что ж нам, бедным, остается?

0

229

всем привет

0

230

Хало, всема)))

0

231

Альпийский Цветок
привет)как дела
лююди...я вас покидаю до понедельника :'(

0

232

Ночь
Эх...никак(((
До понедельника :'(

0

233

эх,как у нас скучно стало,да и еще я уезжаю((

0

234

Ночь написал(а):

эх,как у нас скучно стало,да и еще я уезжаю((

а я уезжаю 1 -ого до конца лета может и быду заходить ,но редко

0

235

*зашел и огляделся*
Ну у вас тут и тишина...тише, чем на кладбище. О.о вообще ничего нет.
Людииии! Вы куда попрятались?

0

236

Всем привет.
Я могу до коца уч. года не появляться. Просто у нас опять будут экзы  :'( .

0

237

Эх. Я 30-го уезжаю, и наверно до конца лета(((. Может буду заходить, но очень редко. Нам столько на каникулы задали!!!

0

238

Люди,я тут уехала,а где меня и все ниче не делают.когда было последнее сообщение?20?да,всего лишь нас дней назад!*злобно в всех смотрит*

0

239

а может форум закрыть?а то коты воители уже реально всем надоели

0

240

нифига себе,у нас новый человек зарегался!
повторяю вопрос:
кому нибудь нужен этот форум?готова его отдать просто так!

0

Вы здесь » Коты-воители. Лесная история » Мяукалка » Флуд в честь психо~флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно