Ночь, просто играть поактивней надо) пример бы подала? В ролке тебя не видно(
Саша, тыг, ролевим активнее)
Коты-воители. Лесная история |
Администрация: Ночь(гл.админка) Невидимка Вихрь Молния Острозвёздая Модераторы: Быстролап Seter Тихий туман .realgar Рыжезвёздая #chatora Набор закрыт! |
|||
Погода в игре.
Снова в лес котов-воителей пришла весна. Несомненно, все были очень рады этому факту. Птицы уже поют совсем по-другому, а в воздухе чувствуется тот особенный запах весны. |
Новости Приветствуем вас дорогие гости и участники на нашем форуме. С нетерпением ждем наших старых знакомых и конечно новых Котов-Воителей в нашем лесу, готовых к захватывающим приключениям. На форуме активно ведуться работы по его созданию и улучшению! Ты готов окунуться в мир котов-воителей? Тогда мы ждем тебя!) Внимание!!! Мы вскоре переедем. Когда новый форум будет готов, админы сообщат Вам. |
Конкурсы и мини-квесты На форуме открылись два новых конкурса! Позитив и конкурс для творческих личностей Полет Фантазии Стартовал мини-квест Неудавшаяся рыбалка |
|
Время в игре: Понедельник- день Вторник - вечер Среда - ночь Четверг - глубокая ночь Пятница - утро Суббота - полдень Воскресенье - день |
События в ролевой: Как прекрасна ранняя весна в лесу. Природа только отошла от зимних морозов и на деревьях уже появляются молодые, зеленые листочки, лужайки покрываются свежей травой. Каждое утро коты просыпаются в предвкушении свежей дичи, отойдя от зимы грызуны и птицы все больше и больше заполняют лес. Это время прекрасно и казалось бы ничто не может этому помешать. Но что же ждет дальше наших героев? Об этом ты узнаешь позже. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Лесная история » Мяукалка » Флуд в честь психо~флуда
Ночь, просто играть поактивней надо) пример бы подала? В ролке тебя не видно(
Саша, тыг, ролевим активнее)
Я щас миром дрыхну в палатке!
Ночь, значит просыпайся!)) Пора в утренний патруль!)))
Добрый день)
Молния, привет, свет очей моих! XD
Вихрь
Ахах, отлично меня встречают)))
Ну что, опять будем писать во флуде сообщения больше чем посты у некоторых?? хДД
Молния
как тебя ни встречать?) А то вообще скукотень кругом Т_Т
Естественно)) Флудильщики опять берутся за дело))
Вихрь
Да я тоже как то заходила, тебя не было и было скучно... больше никто не пишет, не отвечает. Я сама щас уставшая, после дежурста, еще пагода по 30 опять, капец.....
До... без нас форум не форум;))
МолнияВихрь
вы наш основной фонд)
Молния
фор держится на наших спинах XD ну активность точно повышается)
Ух, а я сегодня ночью вообще не спал. Сначала книгу читал, а потом часов в 4 вспомнил, что сочинение написать надо Т_Т читал несколько глав "Войны и Мир" а потом писал сочинение. Думал приду и спать лягу, ага фигу...сестра дома оказалась и как обычно телик врубила на всю катушку) Хорошо хоть что комп не заняла) Буду пытаться ее на улицу отправить ))
У нас вчера дожди были...ужасч, а ща тоже жарища. не установится никак погода
Ночь
Еееее, хоть кому-то мы нужны) Хотя меня еще в пв тянут, так что заходила редко в последнее время...
Вихрь
Епть, мне аж тяжело становится) а вообще я могу что-то полезное делать только под настроение, а так флуд, флуд и еще раз флуд....))
А я на сегодня ничего не делала, как знала что дежурить будем и на уроки не надр)) проторчала в ово, по вебке со знакомым говорила....
А мы пока мертвые души только читаем, ну как читаем, должны, а некоторые в инете в место этого прохлаждаются х))
Не везет тебе... а у нас комп и ноут, так что мы с братом не ссоримся из-за этого))
вы наш основной фонд)
поставил в подпись)) Спс)
Молния
крепись казак, атаманом будешь!) флуд это тоже своеобразный труд
Ох, яя терпеть не могу это дежурство Т_Т пустая трата времени...сидишь все уроки на одном месте и только пройдешься по коридору назад вперед стираешь черточки от ботинок Т_Т лучше бы на уроках сидеть)
Ну если быть честным, я сам Войну и Мир пока не осилил. Времени нет на ее, но летом для себя прочту...) Все таки великий роман =)
О, счастливые...) А мы старый комп отвезли бабушке и теперь у нас тока ноут
Вихрь
хаха!нас отпускают за 15 минут и вообще ниче делать не надо.даже никто не проверяет потом посты,отпускают и все
Вихрь
От флуда бывает устаю, просто разрывают мну уже)) Вот даже тут медленно отвечаю... Тт
У... у нас не скучно, как перемна бегаешь как сумашедшая убираешь за всеми, потом все нужно вымыть и за урок накрыть все столы и старое убрать. Потом можно пойти прогуляться, как обычно кто-нить из класса с уроков сбегает и пьют за школой х)))А потом опять на перемну и все по новой, сил нет. я щас усну прям за компом....
А мы вроде Войну и мир будем проходить в следующем году Оо но точно не знаю....
А нам сегодня с подругой дали грамоты за очередной раз лучшую газету) Мы нарисовали блокажу ленинглада красками и нашу газету пока стырили учителя к себе, потом повесят на 22 и на выпускной кажется... хотя на выпускной могли бы повесить ту где мы школу рисовали))
Да, я так была рада когда мне на бёздей подарили ноут)))
Ночь, вот счастливые то! А у нас блин ходят и черточки высматривают, извергии
Молния
Ага, у меня тоже скорость уменьшается...наверно сегодня просто не наш день.
У нас в столовой уже другие дежурные накрывают. Мы тупо следим за дисциплиной(
Я тоже уже засыпаю... -_-
XD у вас это еще только предстоит...вси эти болконские, ростовы, курагины и прочий бред)) А еще, что особо бесит, Толстой половину книги пишет на французком! И постоянно приходится смотреть сноски(
Блин молодцы вы....щелкнула бы на фотик и выставила тут ваши работы)
))) я бы тоже обрадовался. Но мне его подарят лишь по окончанию школы
Вихрь
Да норм, ты вместо того что бы тут прохлаждаться дуй писать пост!!))
У нас мы посностью дежурим....
Все, если я щас не пойду гулять то вы меня не разбудите и до завтра Тт
Да я все ровно поностью не читаю, обычно сокращение... хотя в 10-11 класе это пригодится, мне просто времен не хватает...
У меня все счелкнуто) ну точнее последняя газета)) А остальной мы забыли, если хотите могу кинуть в арты...
Ну у меня не большой, хотя я только в инете сижу, так что мне супер мощный и не нужен, все что мне нужно работает и нормально))
Вихрь
еще как!хотя директор говорит что мы еще и должны подметать чтобы песка не было.а зачем уборщицы тогда?тем более откуда веники?
Молния
с тобой не расслабишься) Отпостился и ща с чистой совестью иду спааать))
Если произведение не интересно совсем, то я тоже в сокращении. А так стараюсь не халявить)
Раз щелкнуто, так выкладывай, как сможешь!)
Да и мне пока большего не надо ))
Ночь
У меня другой вопрос. Откуда песок? О.о
Вихрь
вот мне тоже интересно про зиму.еще весной понятно,но зимой*пожимает плечами*
Ночь, у нас вообще песок в школу не "просачивается" ))
Вы здесь » Коты-воители. Лесная история » Мяукалка » Флуд в честь психо~флуда