Молния, все-таки надеюсь что ни у кого лапки не дотянутся
Везет) У нас вчера жарень стояла, а теперь дождь. А собирались сегодня с народом на роликах кататься Т_Т
Флуд в честь психо~флуда
Сообщений 181 страница 200 из 645
Поделиться1812010-05-14 15:47:54
Поделиться1822010-05-14 15:51:57
Вихрь
У меня могут дотянуться лапки и без подписи
Да уж, что-то эта погода всегда не вовремя... еще и такое настроение стало поршивое...
Поделиться1832010-05-14 15:55:57
Молния, ну значит вот кого мне опасаться следует!))
вот именно. Ох быстрей бы лето....на речку)
Поделиться1842010-05-14 16:01:42
Вихрь
Бойся, бояся, один парниша тоже думал что мы подругой хорошие и милые, потом пожелел х))
Да... сразу бы июль, а то егэ в июне... не хочу...
Ну у нас на речку не чходишь, на нее смотреть то страшно, не то что заходить....-_-
Поделиться1852010-05-14 16:05:56
Молния, неужели вы не хорошие и не милые?))
ЕГЭ...как много в этом слове!
Прочтешь все чувства по глазам:
Подпортил много детской крови
Единый Горбящий Экзам (с) подруга
Вообще к нему если подготовится, сдать вполне реально. пугают просто, хотя обычные экзы конечно легче..
А что у вас с речкой? О.о
Поделиться1862010-05-14 16:09:30
Вихрь
Ну.. у каждого свое мнение. Я о себе столько разного слышала, что даже не знаю) решать окружающим какие мы))
Прикольный стих... я вот вообще писать стихи не умею....((
Ну мне сдавать только русский и алгебру :ь алгебру я и так сдам, эт точно, а русский пробник я написала на 3, но одного балла до 4 не хватило, думаю вытяну...
Да загрязнена, хотя там все ровно все купаются. Мы обычно загород на озеро ездим. Но я предпочитаю не ездить а оставаться дома одна))
Поделиться1872010-05-14 16:16:12
Молния, сколько еще услышишь...жизнь длинная
нет, я немного стихоплетством занимаюсь. Кривовато выходит, но ничего...) совершенствуюсь
только русский и алгебру егэ? Или вообще больше экзов нет? О.о
У нас в городе тоже речка не супер, ее даже "лягушатником" кличут. Мы тоже либо к озеру на великах, либо на другую речку Х) правда до нее несколько киллометров, зато какой кайф...приехал и сразу в прохладную воду.
А чего обычно остаешься? На природе чаще бывать надо)
Поделиться1882010-05-14 16:24:06
Вихрь
О боже, куда мне больше то.. хотя я меняюсь, мнение меняется...
Ммм.. выложешь потом? я бы почитала)) Люблю смотреть чужие работы... я сама то ничего не умею Почти, умею играть на нервах)) Да и еще немного....
Ну так еще два по выбору, но мне только это....
Да щас везде речки не ахти, но выбирать не приходится.. только если ехать куда-то далеко)) Да классно когда нагуляешься и в холодную реку)) а еще класснее вечером, когда вода теплая, волны..м...
на природе с родителями не интересно, вот с друзьями на даче без контроля эт круто))) Летом обязательно так собираться будем))
Уф... я с тобой общаюсь сразу в нескольких местах и все на разные темы, ты не устал?? х)))
Поделиться1892010-05-14 16:30:01
Молния, ага и мнение других меняется) Вообще сколько людей, столько и мнений) Иногда даже забавно слушать, что про тебя говорят)
Ща полазил, все куда-то делись. Один только есть, далеко не суперский
Ты мечтала о ангеле белом
С крыльями снежными за спиной.
На стене выводила мелом
И стирала: "Где ангел мой?"
И ночами звездными длинными
Ты на звезды смотрела маня
Их сияние пальцыми сильными
И шептала: "Я здесь без тебя..."
Ты об ангеле мне рассказала -
Смелом юноше с милой улыбкой, -
И портреты его показала,
Нарисованы что краскою липкою.
Ты считала он в белом одет,
Только это было ошибкою.
У меня только белый берет
И я юноша с простою улыбкою.
навярняка еще что-то умеешь) Просто пока не раскрыла всех талантов)
Ага, накупаешься и потом по потемкам домой)) неспеша) блин, быстрей бы это лето =D
Счастливая) У нас дач свободных нет) Была квартира однокомнатная у подруги, да там родственнички ее оприходовали( теперь там кто-то живет(
Я нет)) Правда мне через некоторое время уходить и если ты устала - отдохнешь от меня))
Поделиться1902010-05-14 16:36:01
Вихрь
Да... я всегда спокойно выслушиваю мнение о себе, интересно что кто думает.. но некоторые боятся сказать правду, эт печально
А что, мне нравится)) Прикольно)) У меня у друга своя группа, так он пишет стихи к песням и я люблю их читать)
Ну может умею рисовать, у меня грамот много, но обычно рисую красками или карандашами, на компе редко. нам с подругой даже сказали в июне класс расскрасить, точнее одну стенку. думаем рисовать Лондон)) Идея прикольная но сложно и долго...
У нас почти у каждого дача с компании, у меня и дача и деревня. Эт круть)
Да я сама скоро ухожу, щас подруга освободится и потащу ее на набережную)) Да нет, я не устала, я так наоборот отвлекаюсь...
Поделиться1912010-05-14 16:40:53
Молния, бояться - значит уважают) Даже отрицательные четы характера, когда знаешь, легче с ними бороться.
Спасибо)) У меня тоже есть друзья все собираются группу сделать, правда у них никак не выходит) Меня подрядили мол, если что, будешь нас стихи писать на песни XD
Ух ты) Лондон...молодцы) Умение рисовать обычными красками и карандашами это круто) И пусть сейчас все компьютеризируется, ручная работа все равно красивее выглядит
Счастливые)) Нам бы так)
А мне на репетиторство идти Х_х уже пора...до связи)
Поделиться1922010-05-14 17:58:33
привет всем всем)
Поделиться1942010-05-14 18:20:25
Острозвёздая
привет)как дела?что делаешь
Поделиться1952010-05-15 07:37:27
Извините меня не будет на выходных я уезжаю но позже приеду к понедельнику.
Поделиться1962010-05-15 12:33:56
Льдинка
ну да ладно)
Поделиться1972010-05-16 12:05:42
Эх, народ...че ж вы тухлые такие?( Не постите почти никто. Со скуки умереть можно
Поделиться1982010-05-16 13:24:38
а всем уже надоели эти коты.даже мнеЁнадо будет форум сделать про что нибудь другое
Поделиться1992010-05-16 14:50:22
ох,скучно
Поделиться2002010-05-16 23:13:02
Привет всем)