Январь
Февраль
Март
9 - midnight
Апрель
Май
Июнь
10 - Ночь
Июль
Август
6 - Острозвёздая
20 - Львинозвезд
Сентябрь
1 - Быстролап
Октябрь
24 - Вихрь
Ноябрь
Декабрь
7 - .realgar
14 - Молния
30 - #chatora
Коты-воители. Лесная история |
Администрация: Ночь(гл.админка) Невидимка Вихрь Молния Острозвёздая Модераторы: Быстролап Seter Тихий туман .realgar Рыжезвёздая #chatora Набор закрыт! |
|||
Погода в игре.
Снова в лес котов-воителей пришла весна. Несомненно, все были очень рады этому факту. Птицы уже поют совсем по-другому, а в воздухе чувствуется тот особенный запах весны. |
Новости Приветствуем вас дорогие гости и участники на нашем форуме. С нетерпением ждем наших старых знакомых и конечно новых Котов-Воителей в нашем лесу, готовых к захватывающим приключениям. На форуме активно ведуться работы по его созданию и улучшению! Ты готов окунуться в мир котов-воителей? Тогда мы ждем тебя!) Внимание!!! Мы вскоре переедем. Когда новый форум будет готов, админы сообщат Вам. |
Конкурсы и мини-квесты На форуме открылись два новых конкурса! Позитив и конкурс для творческих личностей Полет Фантазии Стартовал мини-квест Неудавшаяся рыбалка |
|
Время в игре: Понедельник- день Вторник - вечер Среда - ночь Четверг - глубокая ночь Пятница - утро Суббота - полдень Воскресенье - день |
События в ролевой: Как прекрасна ранняя весна в лесу. Природа только отошла от зимних морозов и на деревьях уже появляются молодые, зеленые листочки, лужайки покрываются свежей травой. Каждое утро коты просыпаются в предвкушении свежей дичи, отойдя от зимы грызуны и птицы все больше и больше заполняют лес. Это время прекрасно и казалось бы ничто не может этому помешать. Но что же ждет дальше наших героев? Об этом ты узнаешь позже. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Лесная история » Праздники » Дни рождения
Январь
Февраль
Март
9 - midnight
Апрель
Май
Июнь
10 - Ночь
Июль
Август
6 - Острозвёздая
20 - Львинозвезд
Сентябрь
1 - Быстролап
Октябрь
24 - Вихрь
Ноябрь
Декабрь
7 - .realgar
14 - Молния
30 - #chatora
Когда и у кого дни рождения?
1 сентября.
Быстролап
тебе повезло)
10 июня
Декабрь
30 декабря
Март
9 марта
Октябрь, 24
14 декабря
Мда, дофига у нас именинников в декабре XD
Август
20 числа
готовьтесь,скоро будете меня поздравлять,так что придумывайте подарок)если,что,скажу свой адрес(вдруг пошлете мне посылку))
Ночь, а давайте вы на мой др мне посылку пришлете?))
ну если вы мне пришлете,то тебе тоже)
Ночь, ловлю тебя на слове!) Давай адрес
Ночь
Да,да Ночь жди подарачка лично от меня)))Так дни рождения,ну у меня уже прошёл,4 мая.
Архангельск,Шабалина 24,квартира 1.индекс потом напишу.он вроде тоже нужен)
индекс 163060
только постарайтесь чтобы к 10 июня уже была посылка)всетаки приятнее получать подарки в день рождения,а не через месяц
Ой. Ни одного апреля. Ну ладно. Я там появляюсь: 14 апреля.
Ночь, Поздравим))) Как минимум на словах. Это гарантировано)))
кстати,если не будет идей,можете прислать мне книгу КВ восход солнца,у нас в городе ее нет
Вы здесь » Коты-воители. Лесная история » Праздники » Дни рождения